polydi: (Default)
[personal profile] polydi


Девочка в красном платье... Ей гордилась вся страна. Красивая, гибкая, юная. Это только начало - вся жизнь впереди. На днях девочке исполнилось 19 и... "Своей жизнью заняться не хотите? И вообще, всех касается. Нет у меня никаких беременностей, достали уже". Верно. Юля просто жирная.



О былой, почти невесомой девушке-девочки не осталось и следа. Даже грамотно подобранная одежда не способна скрыть лишний вес. Лишний, не только для фигуристки, но и для простой девчонки. Похоже, Юля сдалась: тренеры в нее не верят, на следующую Олимпиаду в Южной Корее она вряд ли попадет (сейчас Липницкая в резервном списке).



Возможно, девушка возьмет себя в руки и начнет опять сверкать на льду. Или ей придется учиться жить жизнью простых смертных, а это очень тяжело в столь юные годы, даже с квартирой в Москве... Нет, спорт - это, конечно же, хорошо, но не до фанатизма. По мне - уж пусть лучше дети живут простой детской жизнью, а спортом занимаются лишь для удовольствия.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2017

S M T W T F S
     1 2
3 4 56 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:21 am
Powered by Dreamwidth Studios