polydi: (Default)
[personal profile] polydi
Квентин Тарантино обещал никогда не жениться и держал слово. Ему 54 года, вечный холостяк без жен и детей. Но чем старше мужик, тем сложнее ему отказаться от молодого тела. Квентин тоже сдался и уже сделал предложение симпатичной евреечке. Хотя на мой вкус бабца корявенькая.



Женщине уже стукнуло 33 года. Уверена, на Тарантино толпами вещаются актриски, вчера вышедшие из пубертатного периода, но он почему-то желает вступить в законный брак с посредственной и не сильно молодой особью. Странный, не правда ли?



Пока слесари, сантехники, грузчики и прочие трудяги поют песни о женской просрочке, которую не только в ЗАГС - в постель тащить стыдно, успешные и обеспеченные мужчины с удовольствием забирают эту самую просрочку с брачного рынка. И правильно делают.

Потому что 18-летняя нимфа может через пару лет превратиться в тетушку бегемотиху с амбициями королевишны и мозгами глупого подростка (зачем умнеть и учиться, если замуж вышла?). Взрослая женщина уже привыкла жить в красивом теле, умеет контролировать свои желания и истерики, отупеть она тоже вряд ли сможет.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2017

S M T W T F S
       1
2 34 56 7 8
9 10 11 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios