polydi: (Default)
[personal profile] polydi
Взять фото замужней тети с сайта знакомств и выставить ее на всеобщее обозрение, поймать неудачный ракурс и пусть все поглумятся, поймать кадр в недостойном виде смеху ради – это всё цветочки. За гонорар блоггеры из трусов выпрыгнут и точно расскажут всю «правду». Так, что волосы на голове шевелиться начнут.



В любой прессе все продается и покупается. В интернете и ЖЖ тоже. Практически любой. Один даже подставился, потому что заказ на аналогичные ему посты был опубликован на самом популярном ресурсе монетизации блогов.



Олег Лурье опубликовал несколько постов, посвященных КВН. С его точки зрения, они чуть ли не главные коррупционеры в стране и вообще, в золоте и алмазах купаются. Странно, что прокуратура так не считает, иначе уголовное дело давно бы возбудили(ст. 140 УПК РФ), ведь у постов автора куча репостов в соцсетях. Такое сложно не заметить, но… Вот мнение компетентного юриста, знакомого в том числе и с внутренней документацией АМИК:

Автор в статье упоминает о договоре аренды Дома КВН с театром «Сатирикон». Договор существует. Более того он проходит согласование в министерстве культуры РФ. Причем согласно требованию министерства при заключении контрактов необходимо проведение оценки независимым экспертом стоимости сдачи в аренду помещений здания. Данную оценку Дом КВН ежегодно проводит. И другим арендаторам помещения сдаются на равных условиях по одним и тем же расценкам, утвержденным в соответствии с проведенной оценкой.

В связи с тем, что город Москва в лице Департамента имущества города Москвы является соучредителем ООО, то все юридические, финансовые и прочие формальности при создании предприятия были на строгом контроле и проведены в соответствии с законодательством РФ.

И, главное, именно город решил в какой юридической форме будет владеть совместно с АМиКом зданием Дома КВН. Так же стоит напомнить, что непосредственным инициатором передачи здания под Дом КВН является Президент России Владимир Владимирович Путин и именно по его поручению все свершилось. И именно перед ним все согласующие инстанции несут ответственность. При всем желании влиять на этот процесс невозможно.

ООО АМИК не может и не получает доход от деятельности Дома КВН. Единственный бонус, который получает организация, а вместе с ней и простые КВНщики – это возможность бесплатно репетировать и готовиться к играм сезона.

Единственное, что мне хотелось бы добавить от себя: не верьте никому и ничему, не доверяйте зомбоящику и думайте своей головой, оценивайте, систематизируйте, анализируйте.

Олега Лурье не виню – он просто кушать хочет. И, поверьте, именно он кушает гораздо лучше большинства Россиян. Почитайте на досуге его биографию и биографию его жены, посмотрите фоточки из соцсетей последней. Думаю, сразу станет понятно, что он один из значимых субъектов, ответственных за формирование общественного мнения. И его услуги оплачиваются с ваших налогов…



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2017

S M T W T F S
     1 2
3 4 56 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:22 am
Powered by Dreamwidth Studios