polydi: (Default)
[personal profile] polydi
"Миленький, дорогой, тебе понравилась девочка? Хочешь еще одну? А, может, двух сразу?"
Звучит мерзко, но некоторые бабы просто обязаны оплачивать мужикам гулящих девок и выдавать бабло на честных давалок. Эти твари не имеют права на нормальное женское счастье.



Молодые хлопчики часто ведутся на пожилое поколение. Не мудрено: оно и технике научит, и ресторан Мишленовский требовать не будет. Кто ж откажется? Полбеды, когда мальчика тупо в ЗАГС пойти убалтывают и на долгие годы к себе привязывают материальными и нематериальными кандалами.

Но есть реально конченные просрочки брачного рынка - они залетают. Без денег, без жилья, без перспектив. Некоторые умудряются залетать каждый год, все прочнее привязывая к себе перспективного подростка.

Идеальные мальчики с хорошим воспитанием часто становятся жертвами подобных ничтожеств - старушки, видя перспективу, буквально впиваются в них своими когтями и всю жизнь манипулируют их нравственными принципами.

Не каждый мужик готов выгнать из своего дома сына, а уж тем более трех сыновей и любимую дочку. Измены совсем идеальным претят, вот и мучаются они в объятиях старушенции с висящим пузом, так и не познав юного тела. Справедливо?

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2017

S M T W T F S
       1
2 34 56 7 8
9 10 11 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios