polydi: (Default)
[personal profile] polydi
Ксюша Собчак родила. Потом загуляла. Вкалывает бабца ради сына, старается. Ксеня даже фото с младенцем опубликовала. Не забыв ноги раздвинуть. Она же худеет после родов, а без раздвинутых ножыщ результата не дождешься. Мамашка охрененна.



Зарабатывает Ксения всеми возможными способами. Чем ее мужик занимается - загадка. А дитё няньки вырастят - никуда не денутся. Не мамашка, а кукушка. Главное же деньги. И слава. И лайки. И... что там еще звездулькам для счастья нужно?



Без денег, конечно, комфортная жизнь невозможна. С профессией Собчак надолго пропадать опасно - забудут и не вспомнят. Но что мешает несколько умерить пыл и не лезть во все дыры, лишь бы покрасоваться, а просто побыть с ребенком?



Многие звезды таскают детей с собой (грудничкам хорошо везде, если мама рядом). Многие простые мамы вкалывают по ночам, уткнувшись в монитор. Ребенку мама под боком нужна лет до 3, потом можно и в командировку улететь и на отдых свалить (если совесть не загрызет). Но даже три года легких неудобств для Собчак лишком долгий срок...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2017

S M T W T F S
     1 2
3 4 56 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:23 am
Powered by Dreamwidth Studios