polydi: (Default)
[personal profile] polydi
Полонский - это дядя, который оставил кучу людей без крыши над головой, но с ипотекой. А потом показывал факи из Камбоджи. Сережу поймали, арестовали, в суд привели. Правда судить не стали и тут же опустили. Зато разрешили вволю поиздеваться над обманутыми дольщиками.



Сергей заявил, что готов достроить дома или вернуть деньги. До вынесения решения суда. То есть он не жертва обстоятельств, у которого сперли кирпичи со стройки, а очень даже обеспеченный мужчина. Вот только денег дольщики вряд ли дождутся - если бы Сережка возжелал подкорректировать карму, то давно бы все вернул.

А так он просто показал, насколько хорошо получилось обогатиться за счет простых смертных. Думаю, следующее обращение к своим жертвам будет с яхты, вяло покачивающейся в районе Калифорнии.

Формально Полонский присвоил 2,42 млрд рублей. Заморачиваться с доказательствами его невиновности никто не стал - все равно народ не поверит, поэтому дядю освободили от наказания в связи с истечением срока давности.

То есть дядю искали, с таким трудом из Камбоджи чуть ли не в одних трусах вытаскивали, а потом заявили "упс, у нас кто-то сроки пропустил - пусть идет с миром на все четыре стороны". Можно даже пожалеть несчастного узника, он же типа сидел.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2017

S M T W T F S
       1
2 34 56 7 8
9 10 11 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios