polydi: (Default)
Еще и подружек позвала. А потом... Доказать удалось лишь несколько полноценных актов. Сколько их было на самом деле - страшно представить. Девочке 8 лет, ее подружкам столько же. Дядя - новый хахаль мамаши, которая разрешила ему придвинуть кровать дочки к своей. Когда пришла полиция, девочка боялась возвращаться не только к отчиму, но и к маме.



Read more... )
polydi: (Default)
И тут же выставила себя посмешищем. Пыталась доказать, что она натуральная и бюст у нее свой, а получилось лишь опозориться. Нет, часть мужчин и такому рады - рассыпались в комплиментах и вопили от радости. Но как можно было назвать такую хрень выдающимися сиськами?



Read more... )
polydi: (Default)
Некоторые девушки просто мечтают заработать кучу денег через постель. Хотя вариант "по-любви" тоже имеет право на существование. Но здесь дядя был хоть и не старый, но лысый и очень противный. Дева тут же стала его ублажать, да так старательно, что дядя взял ее в командировку. А потом об этом узнал генеральный.

8708083508d2.jpg

Read more... )
polydi: (Default)
Если вы думали, что видели всё, то вы очень заблуждаетесь. Ведь главная достопримечательность Анфисы Чеховой до последнего была спрятана от общественности. Они толстели, худели, страдали. Жирные бабы их даже в анорексии обвиняли. Но теперь их могут увидеть все... Барабанная дробь!



Read more... )
polydi: (Default)
А еще пялить на себя узкие джинсы в комплекте с туфлями на высоком каблуке. Любителям расслабиться в самолете и вырядиться экстремально сексуально, лучше потратиться на бизнес-класс, что бы не помереть. Первой доказанной жертвой эконома стала 25-летняя девушка. Она была абсолютно здорова и она умерла.



Read more... )
polydi: (Default)
Самые незакомплексованные девушки мира усердно показывают свои прелести в купальниках. Эти девушки и женщины совсем скоро заполнят собой все пляжи. И, да, им не стыдно. Многие специально выкладывают свои достопримечательности, даже не пытаясь их прикрыть. Ну а чё? Пусть пугаются. Баба пошла та еще...



Read more... )
polydi: (Default)
Как должна выглядеть женщина, вызывающая такие эмоции у мужчин? Что бы даже друзьям не стыдно было рассказать о своём испуге. Красивая грудь, плавные линии юного тела, отличная попа. Наивна, как дитя. И, тем не менее, мужчины Диану боятся до ужаса. Несмотря на просто зашкаливающую сексуальность. Ведь девушка ведет себя... несколько странно.



Read more... )
polydi: (Default)
Чудо квартирка для туристов сдается на Айрбнб и находится в Тулузе (юг Франции). Убогонькая, зато просторная (48 м2) и очень дешевая. Почти бесплатная - 1 евро в сутки. За такие "деньжищи" можно и потерпеть легкий творческий беспорядок. Один минус - комнатушка находится в очень необычном месте.



Read more... )
polydi: (Default)
Виктория и Полина - красивые женские имена. Но в Германии они легко могут превратить жизнь девочки в настоящий ад. Немцы просто обожают сокращать имена. Если с Полиной все просто и почти безобидно: По значит Жопа, то Викториям точно не позавидуешь.



Read more... )
polydi: (Default)
Юрмала. Начало июня. Пляжный сезон открыт - купаемся, загораем, попами сверкаем. На фоне сортира, естественно. Причем самого что ни на есть убогого. Почти сексуально, но... Это просто жесть. В общем, сфоткала я эту попу, потрепалась о погоде минут десять и отправилась в туалет. Открываю дверь... Девушка была все еще там.

56789.jpg

Read more... )
polydi: (Default)
Оля Бузова наконец-то решилась продемонстрировать свои достоинства. Они же недостатки. Девушка появилась на премии "Муз-ТВ" в обтягивающем прозрачном комбинезоне. Бонусом напялила парик и корону. Не удивительно, что ее муж бросил...



Read more... )
polydi: (Default)
Вы когда нибудь задумывались, как иностранцы относятся к русскому хлебу? А зря. Например, немцы настолько любят столь незамысловатый продукт, что не стесняются его подделывать. Правда выглядит их творение несколько странно. А на вкус... Как можно ЭТО называть хлебом? В пакете лежат...

Read more... )
polydi: (Default)
Лизонька на днях то ли пошутила, то ли нет, но папа явно обиделся. И вместо "ребят, у вас чувства юмора нет", девчушка просто пропала. После публикации в инсте "Мой отец - вор" прошло уже 5 дней, а ее не видно и не слышно. Но я нашла. Из хорошего - Лиза жива, здорова. Из плохого... Это просто жопа какая-то.



Read more... )
polydi: (Default)
В выборке участвовали самые слабые из помёта - посетители бесплатных курсов языка на А1 (то есть люди вообще с нулевым знанием языка). На курсах поднимается очень много личных тем: где живете, семья, работа, хобби и отдых. На последнем пункте я просто сгорала от стыда.



Read more... )
polydi: (Default)
Нормальная женщина даже мусор без тонны косметики, прически и укладки выносить не будет. Еще и шпильки напялит и халатик распахнет, что бы соседу новое бельишко показать. А Дженнифер Лопес не постеснялась выложить на всеобщее обозрение свою 47-летнюю морду вообще без макияжа. Как есть............



Read more... )
polydi: (Default)
Жених с ужасом отменил свадьбу, как только увидел, чем занималась его невеста на своем девичнике. "Добрая" подруга сняла видео и слила его будущему мужу. А дядя слил видео в интернет. Поведение девушки просто отвратительно... Хуже только история с катоем из "Мальчишник в Вегасе".



Read more... )
polydi: (Default)
Надюша решила дать обет безбрачия и за километр не подпускала к себе мужчин. Зато исправно делала ЭКО - родила друг за другом 6-х детей, а потом еще 8-рых близняшек. От анонимных доноров. И тут до бабы дошло, что детей нужно кормить и она пустилась во все тяжкие.



Read more... )
polydi: (Default)
Когда эта милая девушка устроилась в школу, все были счастливы. Но спустя короткое время, родители с ужасом узнали, что их детьми занимается девушка, прославившаяся на весь мир... Руководство школы знало о жутком прошлом своей сотрудницы, родителям заявили: дама никогда не оставалась с детьми одна.



Read more... )
polydi: (Default)
Стать звездой взрослых фильмов - мечта не для всех. Но девушки из некоторых стран согласны на всё ради славы и денег. В том числе и раздеваться под палящим зноем софитов. Уже много лет ведется статистика - в каких странах больше всего развратных девушек без комплексов. Угадаете лидера? На скриншоте их лица и имена.



Read more... )
polydi: (Default)
Наткнулась случайно и залипла на два часа. Столько всего интересного, аж жуть берет. Девочки делятся самым интимным, часто с подробностями. Вплоть до диалогов "нормальный муж тебе б пендаль дал за такое". Большинство несчастных страдалиц остались без секса по, казалось бы, невинной причине.



Read more... )

July 2017

S M T W T F S
       1
2 34 56 7 8
9 10 11 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios