polydi: (Default)
Откровенными купальниками, девочками без верха, писяющими в кустах мальчиками никого не удивишь. Вообще народ без одежды расслабляется и забывает о комплексах. К этому все привыкли. Но что если внезапно солнце закончится и пойдет дождь... Однажды решила не бежать с пляжа, а понаблюдать.



Read more... )
polydi: (Default)
Анютка Седокова за деньги показывает свои прелести без белья. Что только не сделает многодетная мама ради денег... С другой стороны, она же не на панель пошла, а всего лишь показала себя мужчинам. Пусть восхищаются в туалете. Дети пусть гордятся, что мама настолько хороша. Мужей меняет, попу показывает.



Read more... )
polydi: (Default)
Джордан Капри начала раздеваться перед камерами, что бы накопить денег на колледж. С учебой не срослось, зато ее имя узнали миллионы. Девушка очень привлекательная. Была. Джордан угораздило загреметь за решетку на 2 года. Тюрьма сильно изменила ее внешность...



Сейчас девушка выглядит так:Read more... )
polydi: (Default)
Девушка без комплексов. Она не просто "занималась" любовью перед камерами, но и в толпе людей. Эми Смарт не стеснялась ничего, а ее телом любовались миллионы. Не только на экранах, но и в живую - прямо во время съемок. Прошло больше 10 лет и фигура Эми просто пугает, зачем так себя уродовать?



Read more... )
polydi: (Default)
Поверьте, редкий россиянин решится на такое. Разве что от нищеты или по большой нужде. Этот трэш пугает даже провинциалов, живущих в коммуналке. Вонь, грязь, опасность... Даже в тюрьме лучше условия. А инотурикам очень нравится. Многие желают повторить. Они называют этот процесс "прыгнуть в приключение".



Read more... )
polydi: (Default)
Обидели всем табором ребенка, травлю устроили. Аж мамашке пришлось вмешаться. Бывшая Пескова, не вылезая из Европы, кинулась защищать беззащитное дитя. Ну и муженька-кормильца. Катюша Пескова почему-то решила, что людям не нравится полуголая Лизавета.



Read more... )
polydi: (Default)
Упс... Подписчики умудрились перепутать жену Лепса с его маленькой дочкой. Гриша Лепс страшненький что капец, потому и выступает всегда в очках. Его жена вполне симпатичная дамочка с хорошей фигурой. А вот дочка... Как можно было их перепутать?



Read more... )
polydi: (Default)
Пока особо щепетильные россияне ищут отели без русских, европейцы нашли изгоев среди своих. Тагил больше никого не пугает. Есть особи, гораздо страшнее. Они тоже европейцы, но с ними никто не хочет отдыхать. Даже рейтинг безопасных курортов этим летом составили, потому что куча людей боятся выходок этой нации.



Read more... )
polydi: (Default)
Оперная певица. Самая богатая (если верить Форбс). Реально талантливая. В очень откровенном... купальнике. "Большое пузо петь помогает" - думала я раньше. Но Анюта не такая - ее подписчики аж с Памелой Андерсон времен Малибу сравнили.



Read more... )
polydi: (Default)
Нравится быть толстой? Раздевайся. Можно полупрозрачное боди напялить. Что бы жопа за километр видна была и грудь вывалилась. Как Мэрайя Кери. От желающих вдуть отбоя не будет. Мужикам девушка даже жирная очень нравится. Одно плохо - реально близкие к телу звезды люди в ужасе.



Read more... )
polydi: (Default)
Как сегодня тренируют мозг бьюти-леди и прочие «няши»? Просмотром инстаграма или видеоблогов о том, как нарастить попу? Самые «продвинутые» ставят на свои телефоны всякие приложения — вроде для тренировки мозга. Все это фигня, скажу я вам! Давным-давно, лет этак тысячу назад, придумали простейший способ нарастить извилины — Read more... )
polydi: (Default)
Мини-бикини, плавки-стринги, даже две веревочки на красивом теле выглядят прекрасно. Целлюлитные попы 52 размера тоже имеют право искать любителей. Кому-то да понравятся. Но есть девушки, показывающие свои ягодицы так, что даже от идеальной попы будет подташнивать.



Read more... )
polydi: (Default)
Вера Брежнева нравится всем. Ну или почти всем. Ее сестренка к славе не стремится. Девушке хватает толстопузого Цекало. К тому же она размножается. Недавно третьего, по слухам, родила. Да и муженек ее почти на 20 лет старше. Можно уже превратиться в бесформенное позорище.



Read more... )
polydi: (Default)
Привлечь туристов на курорт можно очень просто и не дорого. Достаточно раздеть местных девушек. И пару десятков приезжих. Внешность значения не имеет - мужчинам нравится натурал. Профи можно посмотреть в специализированных заведениях. А эти...



Read more... )
polydi: (Default)
Почти не было. Да, некоторые актрисы были очень даже привлекательны. Но их было мало, да и тела были дефективны. Обычные девушки и женщины обычно имели лишний вес и быстро превращались в старух (обабилась).



Read more... )
polydi: (Default)
От Польши до Британии люди постоянно катаются по миру. Большинство из них - обычные работяги с кучей кредитов и долгов. В Европе от путешествий отказываются только патологические домоседы и трудоголики. Даже безработные позволяют себе понежиться недельку в Испании. Всегда мучилась вопросом - как?



Read more... )
polydi: (Default)
Назвать привлекательным лысого, волосатого, 50-летнего мужика вряд ли кто-то решится. При этом в его постели только лучшие женщины - молодые, красивые, ужасно сексуальные. На фото три его бывшие девушки. Четвертая - ангелочек Виктории Секрет, невероятная красавица.



Read more... )
polydi: (Default)
Вторые сутки ничего не ем, кроме сладкого чая. Протопала 10 км. Рыдала в подушку всю ночь... Сегодня на пляж, а я жирная как Мэрилин Монро.



Правда фотки (мои), видимо, сами фотошопятся. В общем, либо я - жирная корова, которой давно пора жрать траву в стойле. Либо Мэрилин всех обманывала. Она без одежды такая:

Read more... )
polydi: (Default)
С большой буквы. Аж зависть берет. Такой только восхищаться. Поиметь кучу бабла с одного из лучших мужчин страны. Завести второго мужика. Бросить старого, забрав деньги и детей. Сделать нового долларовым миллионером с кучей мокрых трусов поклонниц. Что дальше?



Read more... )
polydi: (Default)
Тетки на фоне молодых мужей выглядят нелепо. Бапки либо «старят» своих тр…льщиков, либо выглядят как их мамаши. Но есть Дима Маликов, который не стареет. И у Димы есть жена. Не юная моделька, а дама предпенсионного возраста. И эта девушка… Она какая-то не такая.



Read more... )

September 2017

S M T W T F S
     1 2
3 4 56 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:29 am
Powered by Dreamwidth Studios